Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara
-

Pão com castanhas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara


Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de semente de girassol
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar. Misture até dissolver. Misture o leite, o azeite, o ovo, o sal, as farinhas, a semente, a castanha e a linhaça. A massa deve ficar mole. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 4 ovos

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo 1kg de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de maria-mole de coco 1 caixa de maria-mole de chocolate 1 caixa de

Receitas

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 8

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 2 ovos 8