Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de leite 1 cebola picada 1
-

Pão caseiro de cebola e recheio de linguiça

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de leite 1 cebola picada 1


Tempo: 1h (+50min de descanso)
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
45g de fermento biológico fresco
11 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
Recheio:
4 gomos de linguiça calabresa triturada
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o leite, a cebola, o óleo, o pó para creme de cebola, o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, se preciso adicione mais farinha. Sove a massa, divida em bolinhas. Abra as bolinhas na palma da mão, recheie com a calabresa misturada com a cebola e o cheiro-verde e feche modelando. Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, e deixe descansar por 50 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h10 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) mel 2 colheres (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de água 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h10 (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+10min de descanso) Rendimento: 30 Ingredientes: 1 xícara (chá) de trigo para quibe 1 xícara (chá) de água fervente 1 cubo de caldo de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de molho) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 700g de acém ou patinho moído 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h (+1h de molho) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de trigo para quibe 500g de carne moída tipo patinho, peixinho, músculo 1