Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
2 folhas de manjericão
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
400g de queijo mussarela ralado
3 tomates picados
Folhas de manjericão a gosto
Molho de tomate de sua preferência a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Divida o recheio sobre as massas prontas e dobre ao meio e ao meio novamente formando assim um triângulo. Coloque em pratos individuas, cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora