Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
1/2 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) manteiga
2 cenouras raladas
1/2 xícara (chá) mostarda
1 colher (sopa) salsa picada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 latas de creme de leite
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, mas que fique de espessura fina e frite dos dois lados até que fique tenra. Em uma panela derreta a manteiga e frite a cenoura até amaciar. Acrescente a mostarda, a salsa, o parmesão e, por último, o creme de leite. Recheie as panquecas e enrole. Sirva acompanhado de salada de cenoura e folhas verdes.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador