Receita de Panqueca empanada

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Panqueca empanada
Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Modo de preparo:
Para a massa, bata no liquidificador, o ovo, o leite, o óleo, a farinha e sal. Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa. Gire a frigideira para cobrir todo o fundo. Volte ao fogo e deixe por 3 minutos. Vire a massa e deixe mais 3 minutos. Retire a massa e proceda da mesma forma com a massa restante. Reserve. Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o presunto e o palmito e refogue por 2 minutos. Acrescente o requeijão e misture. Tempere com sal, pimenta e salsa picada e reserve. Coloque um pouco de recheio em uma das extremidades da massa, dobre as laterais para dentro e enrole como rocambole. Prenda com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva..

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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