Receita de Panqueca de nutella®

Avalie

Panqueca de nutella®
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella®
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Para a massa, bata no liquidificador, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha. Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa. Gire a frigideira para cobrir todo o fundo. Volte ao fogo e deixe por 3 minutos. Vire a massa e deixe mais 3 minutos. Retire a massa e proceda da mesma forma com a massa restante. Reserve. Para o recheio, na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo. Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio formando uma meia-lua e dobre ao meio novamente formando um leque. Arrume em um prato. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore as panquecas. Arrume os morangos ao lado e em cima das panquecas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas