Receita de Panqueca de morango e leite condensado

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Panqueca de morango e leite condensado
Tempo: 1h10
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (café) de fermento em pó químico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de morango picado
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve. Para o recheio, misture o leite condensado com o morango e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Divida recheio entre as massas e enrole. Coloque em uma travessa e regue com a cobertura reservada. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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