Receita de Panqueca de mandioquinha com carne

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Panqueca de mandioquinha com carne
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de mandioquinha picada
1/4 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
400g de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada gosto
200ml de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje uma concha da massa em uma frigideira untada com óleo, girando para espalhar. Frite dos dois lados e reserve. Repita a operação até acabar a massa. Em outra frigideira, derreta a manteiga e frite a carne ou até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue por mais 3 minutos ou até secar a água. Desligue o fogo, acrescente a salsa, sal e pimenta. Para o molho, derreta a manteiga, frite a farinha por 2 minutos e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre. Adicione sal, pimenta, noz-moscada,
o creme de leite, metade do parmesão e reserve. Recheie cada panqueca com uma porção do recheio, enrole e disponha sobre
um refratário. Cubra com o molho e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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