Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 pitada de bicarbonato de
-

Panqueca de forno

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 pitada de bicarbonato de


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, temperado e desfiado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de molho branco pronto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, bata o leite, a manteiga, o bicarbonato, o sal e a farinha. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, coloque 1 xícara (café) da massa, gire para espalhar e, quando estiver firme, vire com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento até terminar a massa. Em um refratário médio, intercale camadas de molho vermelho, de massa de panqueca, de frango, de queijo mussarela e de molho branco, terminando em panqueca e molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 2

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão parafuso tricolor (500g) 2 xícaras (chá) de frango

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de fermento biológico seco 2/3 de xícara (chá) de água morna 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de vinho do porto 3

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 10 colheres (sopa) de água morna 10