Receita de Panqueca de ervilha

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Panqueca de ervilha
Tempo: 2h30
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lata de ervilhas com água
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Molho de sua preferência
Recheio:
300g de presunto defumado moído
200g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados até dourar levemente. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário. Cubra com molho de sua preferência, leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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