Receita de Panqueca de cogumelo com presunto e molho bechamel

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Panqueca de cogumelo com presunto e molho bechamel
Tempo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
2/3 de xícara (chá) de cogumelos em conserva cortado em lâminas
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve na geladeira por 30 minutos. Derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Junte o cogumelo e o presunto e refogue por mais 5 minutos. Tire do fogo, junte a salsa, sal e pimenta a gosto e reserve. Derreta a manteiga para o molho e adicione a farinha. Frite por 2 minutos e adicione o leite, aos poucos, sem parar de mexer para não empelotar. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada e reserve coberto com filme plástico para não formar pelicular. Unte uma frigideira pequena com margarina e aqueça. Espalhe 1/2 concha da massa e gire para forrar todo o fundo, deixe firmar, solte as laterais e vire dourando de ambos os lados. Repita o processo com toda a massa. Coloque a massa no prato de servir, espalhe o recheio e dobre formando uma meia-lua. Cubra com o molho quente, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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