Receita de Panqueca de chocolate

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Panqueca de chocolate
Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura para sorvete de chocolate para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 gema
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar. Desligue, misture o morango e a essência e reserve. Bata no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, os ovos, o chocolate em pó e o açúcar até ficar homogêneo. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente média e espalhe uma concha da massa, gire para cobrir todo o fundo, deixe começar a dourar e vire para dourar do outro lado. Repita o processo com a massa restante. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Decore com cobertura de chocolate para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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