Receita de Panqueca de carne moída

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Panqueca de carne moída
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
3 xícaras (chá) de carne moída
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água que se forma. Acrescente a azeitona, os ovos e tempere com sal, pimenta e salsa. Deixe esfriar. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Reserve. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente média untada, coloque uma concha pequena de massa, gire para cobrir todo o fundo e doure dos dois lados. Repita o procedimento com toda a massa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Arrume as panquecas em um refratário médio, cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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