Receita de Panqueca de carne com queijo coalho

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Panqueca de carne com queijo coalho
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para untar
Queijo parmesão para polvilhar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
3 xícaras (chá) de carne assada desfiada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
Molho:
2 latas de tomate pelado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a carne assada e refogue por 3 minutos, mexendo. Tempere com sal e cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo. Reserve. Para o molho, bata no liquidificador o tomate, o azeite, a cebola, o alho e o caldo de carne. Transfira para uma panela, junte o louro e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a fervura. Tempere com sal e pimenta e reserve. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e sal. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, coloque uma concha média da massa e gire para preencher todo o fundo. Doure dos dois lados, Repita o procedimento com toda a massa. Em cada massa, coloque uma porção de carne com queijo e enrole como rocambole. Coloque em um refratário grande e cubra com o molho e queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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