Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de
-

Panqueca de calabresa

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Margarina para untar
1 lata de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
3 gomos de calabresa moída
1 cebola picada
Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, leve ao fogo médio e frite a massa dos dois lados, uma concha pequena por vez, até dourar e acabar a massa. Reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar levemente. Tempere com sal, adicione o requeijão, misture e desligue. Divida o recheio, sobre as panquecas e enrole como rocamboles. Coloque, uma do lado da outra, em uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) rasas de açúcar 1/2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 24 Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de patinho moído 2 vezes 1 cebola ralada 4 colheres (sopa) de salsa picada 3 colheres

Receitas

Tempo: 2h (+2h10 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 2

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 40 mini pães franceses 2 xícaras (chá) de purê de batata 2 xícaras (chá) de batata palha

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 mini pães de hambúrguer 12 fatias pequenas de queijo prato Maionese a gosto Hambúrguer: 600g

Receitas

Tempo: 1h10 (+24h de molho) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de carne-seca em cubos 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de manteiga 2