Receita de Panqueca de berinjela

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Panqueca de berinjela
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela em fatias finas
250g de queijo mussarela em fatias
250g de presunto em fatias
2 tomates em rodelas
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 tomate picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo médio e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo. Deixe fritar por 2 minutos e vire. Deixe dourar e retire. Repita o procedimento com o restante da massa. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o molho de tomate e o tomate e deixe levantar fervura. Tempere com sal, desligue o fogo e reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe as fatias de berinjela por 2 minutos. Desligue e reserve. Divida a berinjela, as fatias de mussarela e de presunto e o tomate entre as massas de panqueca e enrole como rocamboles. Coloque em um refratário, regue com o molho e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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