Receita de Panqueca de aveia, banana e mel

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Panqueca de aveia, banana e mel
Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de mel
Canela em pó para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
5 bananas em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a farinha, metade da aveia, o leite, o fermento, sal, o óleo, o ovo e bata até ficar homogêneo. Adicione o restante da aveia e misture com uma colher. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente untada com margarina e frite uma concha de massa, até dourar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa. Reserve. Para o recheio, aqueça uma frigideira com a manteiga, junte a banana, o açúcar e canela e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Divida o recheio entre as panquecas e dobre ao meio. Regue com o mel e polvilhe com canela. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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