Receita de Panqueca de abacaxi com chantilly

Avalie

Panqueca de abacaxi com chantilly
Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) sal
Margarina para pincelar
Recheio
1 vidro de creme de leite fresco (500ml)
1 colher (sopa) de açúcar
10 fatias de abacaxi em calda picadas em cubos pequenos

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly, adicione o açúcar e misture bem. Recheie as massas com o abacaxi e o chantilly e enrole ou dobre formando um leque. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas