Receita de Panqueca com carne moída

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Panqueca com carne moída
Tempo: 1h15 (+30min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Óleo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
600g de carne moída
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
100g de queijo mussarela ralada
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até homogeneizar e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne até dourar e secar toda a água. Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e desligue. Aqueça uma frigideira antiaderente média e unte com óleo. Despeje 1/2 concha da mistura e gire. Doure de ambos os lados e retire com uma espátula. Coloque 4 colheres (sopa) de recheio e enrole a panqueca como rocambole. Repita a operação até terminar a massa e o receheio. Coloque lado a lado em um refratário e regue com o molho. Polvilhe com a mussarela e o parmesão misturados e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para o queijo derreter. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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