Receita de Panqueca bauru

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Panqueca bauru
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto ralado
2 tomates sem sementes picados
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Manjericão picado a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada em fogo médio, e despeje uma concha média da massa. Gire para forrar todo o fundo da frigideira e frite até firmar e dourar levemente dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio, divida entre as massas de panqueca e enrole como rocamboles. Coloque em um refratário e reserve. Coloque os ingredientes do molho em uma panela e aqueça em fogo médio até ferver. Despeje sobre as panquecas. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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