Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo gorgonzola
150g de queijo parmesão picado
150g de queijo provolone picado
Sal a gosto
1 lata de creme de leite fresco
400g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra. Derreta a manteiga, junte a farinha, e misture. Adicione o leite, mexa até engrossar, junte o gorgonzola, o parmesão, o provolone, acerte o sal e coloque o creme de leite. Enrole a massa com uma fatia de mussarela, coloque o molho de queijo por dentro e derrame um pouco de molho por cima das panquecas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador