Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 chocotone pronto (500g) 250g de chocolate meio amargo picado 2 caixas de
-

Panetone trufado mesclado

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 chocotone pronto (500g) 250g de chocolate meio amargo picado 2 caixas de


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 chocotone pronto (500g)
250g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 colheres (sopa) de conhaque
250g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
50g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate branco derretido
8 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Corte uma tampa do chocotone e com cuidado retire o miolo deixando uma borda e o fundo de 1 dedo. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture metade do creme de leite e metade do conhaque. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o restante do creme de leite e do conhaque, o mel e a essência. Leve à geladeira por 30 minutos. Para rechear o chocotone, alterne colheradas da trufa escura com a clara. Posicione a tampa do chocotone e leve à geladeira por 5 horas. Para a cobertura, derreta os chocolates separadamente e misture metade do creme de leite em cada um. Decore o chocotone com os dois chocolates e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 panetone (500g) 1/2kg de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite

Receitas

Tempo: 2h (+1h15 de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Esponja: 1 colher (sopa) de açúcar 6 tabletes de fermento para pão (90g) 1

Receitas

Tempo: 1h45 (+1h45 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 60g de fermento

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 embalagem de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO 1 colher (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h10 de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 30min (+15min de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 panetone ou chocotone (500g) 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme

Receitas

Tempo: 1h (+1h05 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 45g de fermento

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 panetone ou chocotone (500g) 180g de chocolate ao leite picado 180g de