Receita de Panetone trufado mesclado

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Panetone trufado mesclado
Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 chocotone pronto (500g)
250g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite (400g)
2 colheres (sopa) de conhaque
250g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
50g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate branco derretido
8 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Corte uma tampa do chocotone e com cuidado retire o miolo deixando uma borda e o fundo de 1 dedo. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture metade do creme de leite e metade do conhaque. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o restante do creme de leite e do conhaque, o mel e a essência. Leve à geladeira por 30 minutos. Para rechear o chocotone, alterne colheradas da trufa escura com a clara. Posicione a tampa do chocotone e leve à geladeira por 5 horas. Para a cobertura, derreta os chocolates separadamente e misture metade do creme de leite em cada um. Decore o chocotone com os dois chocolates e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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