Receita de Pamonha salgada de travessa

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Pamonha salgada de travessa
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 espigas de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias fatiadas
2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos
1 xícara (chá) queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e a calabresa por 5 minutos. Despeje metade do creme de milho em uma travessa retangular média, espalhe o refogado, o queijo e cubra com o creme restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva morna.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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