Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 espigas de milho 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de açúcar
-

Pamonha recheada na travessa

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 espigas de milho 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de açúcar


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 espigas de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Recheio:
2 gomos de linguiça calabresa em cubos
1 cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, refogue a linguiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Deixe esfriar. Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e bata no liquidificador com o leite, a manteiga, o açúcar, o óleo e sal. Espalhe metade em um refratário médio untado, espalhe a calabresa com cebola e metade do queijo. Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante do queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 2 fatias de queijo meia cura com 1cm 1 pamonha cortada ao meio 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 espigas de milho verde 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de coco ralado fino 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 espigas de milho verde 1 garrafa de leite de coco (500ml) 250g de açúcar 1 pitada de sal 50g

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 12 espigas de milho 1 lata de leite condensado 1/2 colher (chá) de sal 1 lata de leite (use a

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de semolina de milho ou fubá fino 1 litro de leite 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 espigas de milho 1 litro de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 colher

Receitas

Tempo: 40min (+20min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de massa folhada congelada 7 tomates secos escorridos 1 dente de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 22 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 20 espigas de milho verde 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de sal 1/2 lata de leite