Receita de Pamonha na travessa

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Pamonha na travessa
Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de açúcar
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Recheio:
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo. Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso. Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo. Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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