Receita de Palitos de mussarela

Avalie

Palitos de mussarela
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de queijo mussarela em tiras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Óleo para fritar
Farofa de pão:
5 pães amanhecidos em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma assadeira e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso. Passe as tiras de mussarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão. Repita o processo, passando novamente pela farinha, pelos ovos e pela farofa de pão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas