Receita de Palitos de coco

Avalie

Palitos de coco
Tempo: 35min
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata as gemas com metade do açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante. Continue batendo até obter um merengue firme. Envolva os dois preparados e alterne com a farinha previamente misturada com 3 colheres (sopa) de coco ralado. Coloque a massa num saco de confeitar de bico liso. Unte uma assadeira e forre-a com uma folha de papel-manteiga também untada. Faça palitos de massa com 10cm de comprimento, deixando uma distância de 2cm entre eles. Polvilhe-os com coco e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos. Remova da assadeira e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas