Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 dentes de alho picados
1 paleta suína desossado com 2kg
1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
Modo de preparo:
Misture a margarina, sal, pimenta e o alho. Esfregue sobre a peça de carne. Misture em uma vasilha a ricota, a azeitona, sal, pimenta e cheiro-verde. Preencha o buraco do osso com o recheio e prenda com palitos. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 40 minutos para dourar. Sirva em seguida. Se desejar, decore com cenoura ralada.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora