Receita de Paleta de morango com leite condensado

Avalie

Paleta de morango com leite condensado
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
350g de morangos limpos
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Suco de 1 limão
1/2 xícara (café) de água
1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:
Separe 4 copos de plástico descartável com capacidade para 180ml e 4 copinhos de acrílico pequenos. No liquidificador bata todos os ingredientes por 4 minutos. Preencha 3/4 do copo e centralize o copinho de acrílico. Para que o copinho se fixe, preencha com feijão ou outro grão, até o copinho fique fixo no centro. Leve ao congelador por 4 horas. Retire os copos do congelador, retire o feijão do copinho de acrílico e preencha metade da capacidade com água quente. Aguarde 2 minutos, retire a água e com cuidado, girando, retire o copinho do centro. Preencha a cavidade com leite condensado, centralize um palito de sorvete e preencha o copinho com o creme de morango. Leve ao congelador por 24 horas. Com uma tesoura, corte uma ponta do copo e rasgue, desenformando a paleta. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas