Receita de Paillard de frango

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Paillard de frango
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em meias-luas finas
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsa a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque os filés entre sacos plásticos e com a ajuda de um martelo culinário bata os filés para afinar. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma porção do queijo, folhas de manjericão, enrole como rocambole e feche com a ajuda de palitos de dente. Tempere a farinha com sal e passe os filés enrolados. Em uma frigideira, em fogo alto, frite no azeite por 3 minutos de cada lado, adicione a cebola, o alho, o suco de limão e o vinho e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Retire o frango, reserve e adicione na frigideira o creme de leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa. Se desejar sirva acompanhado de espaguete cozido e frito na manteiga.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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