Receita de Paella de frango com linguiça e azeitona

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Paella de frango com linguiça e azeitona
Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
300g de filé de peito de frango em cubos
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
1 colher (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilha congelada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, em fogo médio. Refogue a linguiça até quase dourar. Acrescente o frango, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Despeje o arroz, a cúrcuma e frite por 2 minutos. Acrescente a água fervente, a ervilha, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até a água quase secar e o arroz amaciar. Se necessário, acrescente água fervente. Espalhe o tomate e a azeitona e desligue. Deixe descansar tampado por 10 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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