Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,2kg de pacu em postas
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e refogue o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, os pimentões e refogue por 5 minutos. Despeje o tomate, a água e cozinhe por 5 minutos. Ajeite as postas na panela cobrindo com o refogado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Transfira para uma travessa com cuidado para não desmanchar, polvilhe com a salsa e o coentro e sirva acompanhado de arroz branco e pirão.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora