Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Peixe: 1 xícara (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa)
-

Pacu assado com recheio de farofa de couve

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Peixe: 1 xícara (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa)


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Peixe:
1 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta moída
1 pacu inteiro sem escamas
Farofa:
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de manteiga
1 maço de couve picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparo:
Faça uma mistura de suco de limão, o sal e a pimenta e esfregue mais na parte de dentro do pacu e depois por fora. Deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. Adicione a manteiga para que derreta. Refogue a couve por 3 minutos e acerte o sal. Aos poucos, misture a farinha de milho até formar uma farofa seca, reserve um pouco para decorar.. Coloque essa farofa dentro do peixe e feche com a ajuda de palitos de madeira. Dobre papel-alumínio e encape o rabo do peixe para que não queime e deixe um gosto amargo na carne. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel alumínio, decore com alface americana, farofa e limão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+1h50 de congelador) (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti 450ml de

Receitas

Tempo: 25min (+10min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 envelope de gelatina em pó

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate ao leite 1 copo de requeijão cremoso (200g) 4 ovos

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor 1 xícara (chá) de leite 500g de

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor incolor 3/4 de xícara (chá) de água 1

Receitas

Tempo: 50min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor 4 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de