Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+40min de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 180g de chocolate meio amargo 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 colher
-

Ovo de páscoa trufado

Tempo: 1h20 (+40min de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 180g de chocolate meio amargo 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 colher


Tempo: 1h20 (+40min de geladeira)
Rendimento: 1
Dificuldade: médio

Ingredientes:
180g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de licor, uísque ou conhaque
500g de chocolate ao leite picado
Minibombons comprados prontos

Modo de preparo:
Pique o chocolate meio amargo, misture com o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas na potência baixa por 2 minutos. Adicione o licor, uísque ou conhaque, misture bem e leve para gelar. Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas na potência baixa por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Continue mexendo até que ao encostar uma pequena porção de chocolate nos lábios, dê a sensação de frio. Coloque metade desse chocolate em duas fôrmas para ovo de páscoa espalhando bem. Leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer. Retire e espalhe o recheio de chocolate meio amargo e retorne à geladeira por 5 minutos. Retire e espalhe o restante do chocolate ao leite cobrindo bem o recheio trufado. Leve à geladeira por mais 20 minutos ou até endurecer. Retire, raspe o excesso de chocolate nas bordas, desenforme, coloque os bombons comprados dentro do ovo junte as duas partes, embrulhe em papel laminado e decore de acordo com sua preferência.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+45min de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrma para ovo de 500g Recheio: 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 50min (+25min de congelador) (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 4 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto Modo de preparo: Quebre um ovo em uma xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite fracionado picado Recheio: 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+20min de geladeira) Rendimento: 1 Ingredientes: 200g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate branco picado 2 fôrmas para ovos de Páscoa

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 2 caixas de creme de leite 200g de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 600g de chocolate ao leite fracionado Recheio pão de mel: 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+36min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 1/2 lata de creme de leite