Receita de Ovo de páscoa recheado com leite em pó

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Ovo de páscoa recheado com leite em pó
Tempo: 2h (+2h40 de geladeira)
Rendimento: 1
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de chocolate ao leite fracionado picado
Recheio:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
200g de chocolate branco fracionado picado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e pincele em duas fôrmas de ovo de Páscoa com capacidade de 500g. Faça uma camada generosa e leve à geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Preencha as partes com o creme do recheio, deixando um dedo da borda. Sobre o creme espalhe o chocolate ao leite para fechar. Leve à geladeira por 30 minutos ou até secar e endurecer. Com cuidado, desenforme as duas partes do ovo. Derreta o chocolate branco em banho-maria e coloque em um saco plástico pequeno. Corte uma pequena ponta e decore os ovos de Páscoa com riscos. Leve à geladeira por mais 10 minutos. Junte as partes, embrulhe em papel-chumbo e em papel-celofane. Decore como desejar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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