Receita de Ovo de páscoa duo chocolate

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Ovo de páscoa duo chocolate
Tempo: 1h (+5h de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: médio

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo fracionado picado
300g de chocolate branco fracionado picado
Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar
Musse preto:
200g de chocolate meio amargo picado
1/2 caixa de creme de leite
1 clara em neve
Musse branca:
200g de chocolate branco picado
1/2 caixa de creme de leite
1 clara em neve

Modo de preparo:
Derreta o chocolates meio amargo e o branco, separadamente, em banho-maria. Pincele parte do chocolate meio amargo em uma fôrma para ovo de páscoa média e pincele parte do chocolate branco em outra fôrma para ovo de páscoa média e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes com as duas metades. Retire da geladeira, bata levemente as fôrmas em uma superfície até desenformar. Volte a geladeira por mais 1 hora. Para o musse preto, derreta o chocolate em banho-maria, misture delicadamente com o creme de leite e a clara em neve. Proceda da mesma forma com a mussa branca. Leve as musses à geladeira por 30 minutos. Para montagem, coloque a musse preta dentro da metade de ovo branca e a musse branca dentro da metade do ovo preta. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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