Receita de Ovo de páscoa caseiro decorado

Avalie

Ovo de páscoa caseiro decorado
Tempo: 1h30 (+1h10 de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: médio

Ingredientes:
600g de chocolate ao leite fracionado picado
400g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor de marula
1 xícara (chá) de confeitos coloridos tipo Confetti®

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e pincele em 2 fôrmas de acetato de ovo de Páscoa com capacidade de 500g cada. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita o procedimento. Repita o procedimento mais 1 vez. Derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite e o licor. Divida entre as 2 metades de ovo de chocolate e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e pincele o chocolate ao leite sobre o recheio, fazendo uma camada generosa. Volte à geladeira por mais 10 minutos. Desenforme com cuidado e vire a parte plana para baixo. Com cuidado, quebre parte da casca do ovo e preencha, decorando com os confeitos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas