Receita de Ovo de páscoa bis®

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Ovo de páscoa bis®
Tempo: 20min (+10min de congelador)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite picado
1 caixa de chocolate tipo Bis® (20 unidades)

Modo de preparo:
Coloque o chocolate em uma tigela de inox ou de vidro refratário e coloque sobre uma panela com água quente, mas com o fogo apagado. Mexa com uma espátula até derreter. Coloque metade do chocolate em uma superfície de mármore ou inox lisa e com a ajuda de uma espátula, espalhe e recolha várias vezes o chocolate. Coloque uma pequena porção no lábio inferior e quando sentir que está na mesma temperatura dos lábios, volte para a tigela com o chocolate restante. Misture bem e em uma fôrma grande própria para ovo de páscoa, faça uma camada de chocolate e leve ao congelador por 2 minutos. Repita a operação por mais 4 vezes. Na última vez coloque o chocolate Bis® inteiro para que fique incrustado no chocolate. Espere endurecer. Recheie o ovo com os chocolates restantes, feche e embrulhe.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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