Receita de Ovo de colher de nutella® e ferrero rocher®

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Ovo de colher de nutella® e ferrero rocher®
Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 1

Ingredientes:
300g de chocolate ao leite picado
150g de creme de avelã tipo Nutella®
6 bombons tipo Ferrero Rocher® para decorar
Castanha de caju triturada para polvilhar
1 fôrma para ovo de Páscoa de 500g
Ganache:
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
4 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido na fôrma. Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira por mais 2 vezes. Desenforme o ovo quando a fôrma estiver opaca e mantenha na geladeira. Para a ganache, misture os ingredientes e coloque na cavidade do ovo. Cubra com a Nutella® e decore com os bombons Ferrero Rocher®. Polvilhe o topo e a borda do ovo com castanha de caju triturada e embrulhe como desejar. Entregue a sua encomenda.

Colaborador: Carolina Brito

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