Confira esta receita incrível de ovo de colher de Nutella® e Ferrero Rocher®. É diferente e fica lindo, além de delicioso!
Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes do ovo de colher de Nutella® e Ferrero Rocher®
- 300g de chocolate ao leite picado
- 150g de creme de avelã tipo Nutella®
- 6 bombons tipo Ferrero Rocher® para decorar
- Castanha de caju triturada para polvilhar
- 1 fôrma para ovo de Páscoa de 500g
Ganache
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça um banho-maria frio para dar o choque térmico. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido na fôrma de ovo de Páscoa. Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira por mais 2 vezes. Desenforme o ovo quando a fôrma estiver opaca e mantenha na geladeira. Para a ganache, misture os ingredientes e coloque na cavidade do ovo. Cubra com a Nutella® e decore com os bombons Ferrero Rocher®. Polvilhe o topo e a borda do ovo com castanha de caju triturada e embrulhe como desejar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Carolina Brito
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