Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+30min de congelador) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 500g de chocolate ao leite picado - Chocolate granulado
-

Ovo de colher de bolo de cenoura

Tempo: 2h (+30min de congelador) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 500g de chocolate ao leite picado - Chocolate granulado


Tempo: 2h (+30min de congelador)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
– 500g de chocolate ao leite picado
– Chocolate granulado tipo split para polvilhar
Bolo:
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo
– 2 cenouras picadas
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Preparo: derreta o chocolate em banho-maria e, com um pincel próprio para chocolate, espalhe uma camada em duas fôrmas próprias para ovo de Páscoa de 500g. Vire as fôrmas para retirar o excesso e leve ao congelador por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar ao congelador por mais 2 vezes. Deixe no congelador até as fôrmas ficarem opacas. Desenforme e reserve na geladeira. Para o bolo, em uma tigela, reserve a farinha e o fermento. No liquidificador, bata os demais ingredientes do bolo e despeje na tigela com a farinha. Misture e coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e esfarele levemente com as mãos. Reserve. Em uma panela, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Na cavidade dos ovos, faça uma camada de bolo, uma de brigadeiro e outra de bolo. Cubra com brigadeiro e polvilhe com granulado tipo split. Embale e entregue sua encomenda.

Colaborador: Carolina Brito

Advertisement

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 ovos de codorna 2 colheres (sopa) de manjericão fresco 1/2 pimenta dedo-de-moça sem

Receitas

Tempo: 45min (+30min de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 400g de chocolate branco picado - 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 2 Ingredientes: 500g de chocolate ao leite picado Confeti® mini para polvilhar Pasta americana nas cores

Receitas

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 receita de crocante 1 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água Sal a gosto 4 ovos Modo de preparo: Em uma panela pequena e funda,

Receitas

Tempo: 1h (+54min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 kg de chocolate ao leite Fôrmas para ovos de 100g Recheio: 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h04 de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate branco Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 envelope de