Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+30min de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: - 300g de chocolate ao leite picado - Coco ralado para decorar Recheio:
-

Ovo de colher de beijinho

Tempo: 1h20 (+30min de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: - 300g de chocolate ao leite picado - Coco ralado para decorar Recheio:


Tempo: 1h20 (+30min de congelador)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
– 300g de chocolate ao leite picado
– Coco ralado para decorar
Recheio:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
– 100g de coco ralado
– 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Cobertura:
– 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
– 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Preparo: derreta o chocolate em banho-maria e, com um pincel próprio para chocolate, espalhe uma camada em metade de uma fôrma própria para ovo de Páscoa de 500g. Vire a fôrma para retirar o excesso e leve ao congelador por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar ao congelador por mais 2 vezes. Deixe no congelador até a fôrma ficar opaca. Desenforme e reserve na geladeira. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o coco, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e despeje na cavidade do ovo. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre o recheio do ovo. Polvilhe com coco ralado e embale para vender.

Colaborador: Carolina Brito

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+30min de congelador) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 500g de chocolate ao leite picado - Chocolate granulado

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 ovos de codorna 2 colheres (sopa) de manjericão fresco 1/2 pimenta dedo-de-moça sem

Receitas

Tempo: 45min (+30min de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: - 400g de chocolate branco picado - 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 2 Ingredientes: 500g de chocolate ao leite picado Confeti® mini para polvilhar Pasta americana nas cores

Receitas

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 receita de crocante 1 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água Sal a gosto 4 ovos Modo de preparo: Em uma panela pequena e funda,

Receitas

Tempo: 1h (+54min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 kg de chocolate ao leite Fôrmas para ovos de 100g Recheio: 1 xícara (chá)