Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h30 de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de chocolate branco picado 2 fôrmas de 500g 1
-

Ovo branco

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h30 de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de chocolate branco picado 2 fôrmas de 500g 1


Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h30 de descanso)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de chocolate branco picado
2 fôrmas de 500g
1 pincel
1 bandeja
Papel-manteiga
Fôrmas de bombons

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Despeje em uma pedra de mármore e tome cuidado para não molhar com água. Com uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar. Com a espátula, volte o chocolate para tigela. Molhe o pincel no chocolate derretido e passe nas fôrmas. Leve à geladeira por 10 minutos. Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos. Dê uma terceira camada de chocolate e volte à geladeira, por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga, com a parte interna da fôrma virada para baixo. Assim que estiver ficando esbranquiçado, retire a fôrma da geladeira e desenforme sobre o papel-manteiga. Deixe secar por 1 hora. Com o restante do chocolate, preencha as fôrmas de bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Coloque-os dentro das cascas, una as duas partes e embrulhe.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Ingredientes: 600g de chocolate branco picado Corante próprio para chocolate nas cores desejadas a gosto Gel de

Receitas

Tempo: 1h10 (+10min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de chocolate branco fracionado derretido Corante próprio para

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tomates picados 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de galinha 1

Receitas

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite picado 4 fôrmas de ovos de

Receitas

Tempo: 45min (+15min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de biscoito amanteigado sabor chocolate 1 xícara (chá) de amendoim

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará 1 lata de creme de leite com soro 4 colheres

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 gemas peneiradas 1 e 1/2 xícara (chá) de coco

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) (+30min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 xícara (chá) de flocos