Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Recheio:
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de leite
200g de chocolate meio amargo
Massa:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de preparo:
Triture as castanhas no liquidificador e reserve. Separe o creme de leite do soro, coloque o creme no congelador e esquente levemente o soro com o leite. Bata o chocolate picado com o soro e o leite quentes, até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar, tire o creme de leite do congelador e misture ao chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Prepare a massa, levando todos os ingredientes ao fogo, até desgrudar do fundo da panela. Coloque num prato raso e deixe esfriar. Depois de frio, abra um pouco da massa nas mãos, coloque um pouco de recheio e feche bem, formando bolinhas. Passe pela castanha moída e coloque em forminhas de papel coloridas.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora