Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 6 ossobucos de boi 1 cebola grande picada 1 cenoura grande picada 2
-

Ossobuco toscano

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 6 ossobucos de boi 1 cebola grande picada 1 cenoura grande picada 2


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
6 ossobucos de boi
1 cebola grande picada
1 cenoura grande picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de tomate pelado picado com o suco
Sal, pimenta-do-reino e folhas de louro a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os ossobucos. Adicione a cebola, a cenoura e o alho e refogue até dourar. Junte o vinho, o tomate picado com seu suco e coloque água até passar 2 dedos sobre a carne. Tempere com sal, pimenta e louro a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos depois de chiar. Retire toda a pressão da panela, abra, adicione as azeitonas e acerte o tempero. Cozinhe com a panela aberta até obter um molho espesso. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de ossobuco em postas 2 colheres (sopa) de azeite 1 pimentão vermelho cortado em tiras 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 tomates picados Sal a gosto 1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 tomates picados Sal a gosto 1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem semente 1/3 de xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 pedaços de ossobuco Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola grande

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1/3 de xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de cebola

Receitas

Ingredientes: 150g de alho-poró fatiado 100ml de Azeite Extra Virgem Cardeal 0,2 300g de bacalhau em lascas finas dessalgado e pré-cozido 200ml de Vinho

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó químico 1 colher

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 colher (chá) de maisena Sal e pimenta-do-reino a gosto Manteiga para untar Recheio: