Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de ossobuco em postas
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate sem sementes cortado em tiras
1 e 1/2 litro de água
2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de purê de tomate
1 lata de ervilha
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela grande, refogue a carne no azeite, dourando bem dos dois lados. Em uma panela de pressão, coloque o azeite que sobrou da fritura, as tiras de pimentão e tomate. Junte a água, o caldo de carne e por cima coloque a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão da panela. Destampe a panela, acrescente o purê de tomate e as ervilhas e deixe ferver por 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora