Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola e os pimentões até murchar. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Aqueça o restante de azeite em uma frigideira antiaderente média e despeje os ovos ligeiramente batidos com sal e pimenta. Quando estiver ainda um pouco mole, espalhe a mussarela e deixe mais 1 minuto. Dobre a omelete e transfira para um prato. Cubra com o molho e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora