Receita de Omelete temperada de frios

Avalie

Omelete temperada de frios
Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de presunto ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal, curry, orégano e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, a azeitona, o presunto, o cheiro-verde e os temperos. Aqueça uma panela com metade do azeite, despeje metade da mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados. Espalhe metade da mistura de mussarela, queijo prato com requeijão, dobre ao meio, cubra com uma tampa e deixe por 2 minutos ou até derreter o queijo. Repita o processo com o restante do azeite, da mistura de ovos e mussarela e queijo prato com requeijão. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas