Tempo: 1h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
100g de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Bata bem os ovos junto com o creme de leite, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, com um pouco de óleo. Coloque metade dos ovos batidos e deixe cozinhar. Vire a omelete para cozinhar do outro lado. Retire do fogo, coloque metade do recheio e dobre a omelete. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Retire do fogo. Leve as omeletes ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta ou ao forno alto convencional por 10 minutos para derreter o queijo do recheio. Se desejar, sirva acompanhadas de salada verde.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora