Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela ralado
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e misture com o Catupiry®. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, adicione a farinha, o sal e bata novamente. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento de concha em concha. Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole-as como rocamboles. Coloque uma ao lado da outra em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha