Receita de omelete no pão

Avalie
omelete no pão, rodelas de tomate em cima,prato cinza,taÁa no fundo

Foto: Stela Handa | Produção: Áurea Soares

Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete no pão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão italiano
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de presunto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 fatias de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve. Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta. Unte uma frigideira com o restante da manteiga, despeje metade da mistura e frite, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Faça o mesmo com a mistura restante. Coloque a omelete em cima da fatia de pão, uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma de tomate e polvilhe com o parmesão. Repita a operação na outra fatia. Disponha as fatias em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Decore com folhas de manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

11

Receita de omelete de gorgonzola

Receita de omelete com rúcula e tomate seco

Omelete de forno com carne e pimentão

 

Mais lidas